Нельзя Москве из Сирии уйти

Ларида Кузнецова
(14.04.2018)
Свита  Сатаны *  по-геббельсовски  лжёт,
провоцирует  и  шантажирует.
На  любую  подлость  и  подлог идёт.
Поводы,  причины  конструирует
для  военного  удара  по  РФ.
Но  вначале – по  Ирану,  Сирии.
И  она  к  тому  же  террористам  шеф –
прибегает  в  злодеяньях  к  силе  их.

Штаты  одержимы  Сирию  убить,
как  Ирак,  как  Ливию,  как  Сербию,
страны  средиземноморья  превратить
в  полноценную  свою  империю.
Тут  и  Сирия,  и  санкции  добьют  Москву,
чем,  по  плану,  США  усилят  мощь  свою.

Бедная  Россия  тщетно  призывает
главарей  фашизма  к  Миру  и  Добру,
к  справедливости  и  к  совести  взывает,
чтоб  предотвратить  кровавую  войну.
Но  не  слышат  сатанисты-гегемоны,
демократами  зовущие  себя.
С  ними  МЕркели,  Терезы  и  МакрОны –
коллективный  Гитлер.  Все  сошли  с  ума ?

Или  Штаты  так  уверены  в  победе,
в  защищённости ?  Мол,  океан  не  даст
долететь  ни  самолёту,  ни  ракете –
будут  сбиты  над  Европой  с  восьмиста  их  баз ?

*)  «Свита  Сатаны» -
«глубинное  правительство»  США,  которому  подчинены  Пента-гон,  ЦРУ,  а  президент  -  всего  лишь  его  рупор.