Цвета любви

Олег Кротов 2
Дала , что жизнь и этим я доволен.
Разматывают годы мой клубок.
Но верю я в звезду, пока доколе,
Ей отведен светить какой-то срок.

ДорОга я, бегущая вдоль лета,
Осенний лист, парящий над землей.
И снегопад для зимнего куплета,
Весной встаю горящею зарей.

Рисую сам себя , с живой натуры.
И к краскам , их цветам особый спрос.
Я выбираю белый для культуры,
Смягчит который часть душевных гроз.

На алый - это цвет моей надежды.
Предчувствие имеет сладкий вкус.
До встречи то, что будет, это прежде.
Эх, незадача , если раньше я влюблюсь.

Не акцентирую на черном, он мазками.
Ассоциация, ан нет, скажу в нем ночь.
Вокруг меня живет тьма зеркалами,
В ней отразиться лишь луна всегда не прочь.

А в красном пламени огня горят и плачут
Невзгоды, встряски . От былого только дым.
А яркие мгновения - искры скачут.
Запомню, жизнью новые взрастим.

На бархате любви телесный цвет добавлю.
Погладил , персик зреет на глазах.
Себя и пионеров славных здравлю -
Танцуйте ночи на пылающих  кострах...