Лизетте

Леди Десдемона
Ты как первые грозы апрельские,
Снега невыносимо весенние.
Словно рай, но ты лучше,
Словно солнце, но сердцу дороже!
Если есть красота - это ты,
Образ девственной,чистой мечты.
В этом мире бессовестно-злобном
Будешь ты моим ласковым домом,
Охранять моё сердце и слёзы
И беречь мои детские грёзы.