Я в пустую келью захожу

Ирина Щипачёва
Я в пустую келью захожу,
больше на тебя не ворожу,
запечатала листы с печатью в плат,
пусть в таёжном схороне лежат.

И лучам откроюсь,развернусь,
больше быть виновной не боюсь!
И о моется,очистится душа,
уж настолько ль я не хороша?!

Небо горизонтом голубым,
лес волнами шелестит под ним,
и вдыхаю этот я прибой
каждой клеточкой и молодой душой!