Как вихрь...

Виктория Вострикова-Ниц
Ты пронесся, как вихрь!
То ли был? То ли стих?
И раздвинул все рамки сомнений...

Ты ли был? То ли есть?
Всех эмоций не счесть!
Рамки рухнули с их позволений...

Выбор был. Он ведь есть!
Хоть желаний не счесть
в ярком зареве упоений...

Нежный вихрь, ты лети,
умиляя пути...
Пробуждая исток вдохновений!

Пожелав - отпустить!
Верно добрыми быть
и твоим, и моим намереньям!

А дождавшись - принять!
Чтоб впустивши - объять
мерой истины и значенья!