Знаки судьбы

Ольга Воробьева Степанова
Бывает в жизни так,
Что, вдруг, один пустяк
Изменит в корне всю твою судьбу
Вот маленький сигнал
Тебе твой Ангел дал
...И держишь ты уже в руках Мечту!

Покрепче ты держи
Смотри не упусти
Тот шанс, что нам даётся в жизни раз
Сумей его понять
И просто удержать
Ведь Ангелы стараются для нас!

Двоих соединить
Связать двух судеб нить
На долгие счастливые года
Но если не поймешь
То может не вернешь
Тот шанс, что был!
          Возможно   ни-ког-да...

                13.04.2018

   Эпиграф к рассказу    
   
 http://www.stihi.ru/2018/04/19/5187