Как я пишу...

Натали Кухарук
Спрашиваешь , как я пишу ?
Но нет у меня ответа ...
Иногда стихами дышу,
Порой грущу до рассвета ...

В них бывает столько любви -
Самой не верится даже ...
Не спеши, и тихо прочти -
Твоя найдется пропажа ...

Буквы черны ... Может быть, боль
По белой - белой надежде  ? ...
Мне судьба подарила роль -
Не стану такой, как прежде ...

Если все испишу листы,
Я не заплачу... И знаешь,
Буду верить - строки мои
Ты вечерами читаешь ...
 
             2018 ...