Холокост. Расскажи сыну...

Монгол 2
Когда вас убивают за родство
С народом, в чьем-то счете ставшем лишним,
Запомнить всех! Пусть память возвращает долг,
Столетия нам жизни,подарившим!
Нести по суше,воздуху и по воде
Свет перемен,хранить на сердце камень
Печей,несбывшихся и судеб,и надежд.
И головы склонить,и тихо-тихо"Amen!"
У стен из пламени,где камни-слезы, в трауре одежд,
У стен из пламени,где камни-свечи,вопиют и замерли.