Выше Высокого Во славу слова.. Пары вдохновения

Вадим Вохнин
Пары вдохновенья

На грани стакана,
Сквозь винное дно
Являются страны,
Где жить не дано.

Кастальский источник
Поэту в вине,
Душевные строчки
Рождая во вне.

А в мире телесном
Кончается Бог -
В парах вдохновенья
До срока иссох.