Вдохновение

Екатерина Лукова
Ты пропадаешь иногда
И мне так сложно найти тебя
Ты спешишь ко мне через года
Порою сложно подобрать слова
Я думаю о чём же написать?
Я что-то важное хочу вам рассказать
То, что внутри меня творится
И то, что не должно было случится
Переживания мои прямиком направляются в стихи
Я падала как все и гордо поднималась
Я находила силы, чтобы дальше жить
Да, я любила, я разочаровалась
И многое мне в прошлом не забыть
Сколько людей я встретила случайно
И наша встреча мимолётная совсем
Просто они мне поднимали настроение,
Которое обычно по нулям
Они могли «заставить» улыбнуться
И чувствовать себя счастливей всех
Так рада была при встрече оглянуться
Чтобы улыбку получить в ответ…