Сны о любви

Наталья Пигарева
Моя девочка плачет одна в темноте,
Трёт глаза кулачком, от недетской печали,
Ей ещё не понять, просто люди не те
Мою глупую кроху не там повстречали.

Моя женщина лёгкой походкой идёт,
А внутри плачет девочка слёзы глотая.
Прожигают дыру слёзы в сердце, и вот,
Вроде целая внешне, но будто пустая.

Наркоман мой давно плотно сел на иглу
На иглу из простой теплоты человечьей.
Просто жаждет тепла, только жмётся в углу,
скаля волчьи клыки из под шкуры овечьей.

Воин мой всем подряд рубит головы с плеч,
По колено в крови сам стоит безголовый.
Ну давай, ещё больше себя искалечь,
Чтоб ни мыслей, ни сердца, ни жеста, ни слова.

Я смогу кое-как протянуть до весны,
Воин, баба, дитя, нарк, истерзанный ломкой,
Все они о любви видят разные сны,
По утру оставляя мне головоломку.

19.02.16 22:25