Я хожу на КВН. Частушка Дракоши. ъяхо

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
      
Я хожу на КВН
Посидеть, потужиться...
Чья, скажите откровен,
Подо мною лужица?   
            _____