Дима Басотский - Мысли

Дима Басотский
На дворе двенадцать ночи,
За окном холодный март.
Я скучаю очень , очень.
Доказать могу как хочешь.

Ты родная не грусти,
Подожди ещё немного.
Завтра встретимся мы вновь,
Ты обнимешь меня снова.

Как приятно утопать,
Мне в твоих обьятиях.
Мне бы быть только с тобой,
Мне некто не нужен.

С тобой встречаем мы рассвет,
С тобой проводим мы закат.
С тобой проводим дни и ночи,
С тобой хочу я быть всегда.

—Дима Басотский.