Моя девочка

Антон Янчуков
Сижу напротив и смотрю в твои глаза,
и чтобы провалиться, мне не хватает лишь толчка.
Размылись, расплываются чужие голоса.
Я вижу, ты моя, ты моя девочка.

Серьезное лицо, ты пытаешься не смеяться.
Но от тоски моей не осталось уже и клочка.
Слышишь? Никогда не прекращай мне улыбаться.
Ведь я чувствую, ты моя, ты моя девочка.

Я как настырный ученый, с сачком наперевес,
а ты красивая, очень красивая бабочка.
Меня так манит глаз твоих блеск,
потому что, ты моя, ты моя девочка.

Я не прекращу тебя любить, даже не старайся.
Не смогу найти в тебе, ну задоринки, ни сучка,
но если хочешь пытаться, конечно, - пытайся.
Все равно, ты моя, ты моя девочка...