У совести в плену...

Владимир Константинов 6
                Осень поздняя, тревога
                Просим милости у Бога…

Солнце брызнуло и скрылось,
Серебрами облака
По востоку сизокрыло
К роще тянется река

В лужах лёд, ветра по полю
Снега малая щепоть
Кабы нам на Божью волю
Отпустить и дух и плоть!!!

Буква к букве, - Кесарь в доле…
Пригорюнился народ
Ах, ты русская неволя,
Нищета из рода в род…

Не воруй, - живи по сердцу
Будет хрен и редька с перцем

               -------------
                10.11.2013г.