Вопрос

Николай Мошкин 2
Я человек среди людей,
Или людь средь человеков?
Сложно голове моей,
Разобрать всё это?

И понять я не могу,
Как-то очень трудно.
Верно ли я говорю,
Или так не нужно?

Люди много, людь один,
Правильно ли это?
Раз человек мы говорим,
То много: человеков?

Вроде верно, вроде нет,
Кто тут разберётся.
И Витя умный мой сосед,
Надо мной смеётся.

Ладно, ладно подожду,
Школа мне поможет.
Учиться вот когда начну,
Умным стану тоже.

И узнаю уж тогда,
Люди, человеки.
Изучу все- все слова,
Чтоб не смеялись дети.