Моя свобода

Жасмин Устинова 05
Я молю тебя, Господи, Боже!
Ты прости прегрешения мои.
Лишь упав, я однажды услышал
В своём сердце молитвы Твои.
Я не верил, не знал и не ведал,
Я был слеп и не видел Тебя.
Лишь узнав Тебя, Господи, понял,
Как душа расцветает, любя.
Моё сердце наполнилось счастьем -
Всю Вселенную жажду обнять!
Бесконечно Тебе благодарен! 
Ты один смог простить и понять!