Исповедь жнеца

Кристина Кареева
Ты можешь уйти из дома.
Одиночество, цветные огни...
Но, увы, не исчезнет звона
Изнутри твоей головы.
Ты не уйдешь от себя,
Не спрячешься в городе...
Ты будешь молить меня,
Обещать искупать в золоте,
Чтобы я выбрал тебя.