что-то, видимо, случилось

Мария Махова
Что-то, видимо, случилось, нужно что-нибудь решать,
истончилась, истощилась и измучилась душа.

Чьи-то песни льются в уши, звуки слышаться вдали,
а она не хочет слушать, а она болит, болит.

Кто-то хочет быть с ней рядом, машет с дальних берегов…
Ничего-то ей не надо – лишь покоя одного.