Тебя искать

Алена Конова
Пули, пули, пули.
мыслей кружит хоровод.
Мы вчера ещё тонули,
Закружил водоворот.
А сегодня на рассвете
Я проснулась в тишине.
Тёплый ветер, тёплый ветер,
Брызги радуг по стене.
Солнце любит целоваться,
Солнце любит обжигать.
И опять под ясным знаком
Побегу тебя искать