Гавань

Галина Николаевна Жученко
 Не сыскать нам туда провожатого,
 Не найдя идеалы духовные,
 Чтоб понять глубину необъятного,
 Чтобы силы найти благотворные.
            
 Это мирная гавань - пристанище
 Ключ от острова силы сознания...
 Не приветствуют там пустословящих,
 Пустословие - враг процветания!
 
 Здравомыслие и понимание
 Всеобъемлющее, всестороннее-
 Человеческое сверх сознание
 Бесконечной Вселенной устроенно!

 И достаточно будет нам главного-
 Вдохновения! Праздник Божественный!
 Отражением в сердце у каждого -
 Льется Гимн Музы к звездам торжественный!
 

 15.04.2018г.