Держит неведома сила

Леонид Крученко
Пахнет хмельком  сенокосов,
Свежеположеных трав
Время хмельных  перекосов,
У перекошеных  прав.

Воздух под нормой озона.
Птичий базар не у дел.
Самым разгаром сезона,
Все ожидают предел.

Све'жей прохладе нет ме'ста
Дождик забыл этот край.
Мысли на грани протеста,
Там, гда рисуется рай.

Держит неведома сила,
Тайные чары сих мест.
Сколько б душа колесила –
Нет нигде краше невест!

15.04.2018