Die Jugend von heute

Плет Мария
DIE JUGEND VON HEUTE   

Ich wuesste gern woher du das nur hast.
Sohn, dein Benehmen – unter aller Sau!
Von allen Seiten hagelt es Beschwerden.
Was soll aus dir, mein Junge, einmal werden?
Aus dir, mein Junge, werde ich nicht schlau.
Pass auf, dein Vater kommt bald aus dem Knast.

oder so:

Mein Sohn, du hast nun wirklich kein Benehmen!
Was ist denn los? Du solltest dich was schаеmen!
Dein Vater fragt woher du das wohl hast.
Am Montag kommt er wieder aus dem Knast.