Ответ-рецензия коллеге по перу

Александр Либертайм
Лане Астриковой-Макаренко посвящается (http://literrator.org/posts/158-metafora-pazuha-boga.html )


Умеете,Вы Лана,(честно) удивлять!
Метафорой или строкою скромной...
Пусть  стих бывает иногда неровный...
Но в этом его прелесть (благодать)!
Коль говорите Вы  в стихах  порою с Богом,
То, верно знаете о нем  быть может много,
Не всякому дано (я без упрека!),
Серьезно (уж поверьте) и одухотворенно
Об этом рассуждать...

15/04/2018 ; г.Владивосток.