Солнца восход... ЯС

Ветна
Тени мечтаний
Сладостный грусти туман
Прошлого камень

Ветер сомнений
Чувства познав глубину
Дрёмой  окутан


Солнца восход впереди
Зори пылают
Радуйтесь жизни пути
Дни пролетают