Громыхали, громыхали

Олег Парабин
Громыхали, громыхали,
Звук орудий слышан всем,
Ну а то что не попали,
Все равно успех себе...

И диктат поставить миру,
СМИ трубят, картинка есть,
Будут петь так снова лиру:
Как увидеть свою честь...

В пилотаж вошли все глубже,
Что-то хлопает внизу,
Это новый старт на тупость,
Опустило мир в шизу...

Людям вредно быть талантом,
Где бы дурости занять
И трубят СМИ неустанно,
Плоский мир скорей познать!