Вино любви

Антуанетта Наварская
С в о д и ... своди меня с ума,
Своею нежно- белой   кожей,
Из чувств мне складывай тома
И прогони всё то, что гложет...

П о и ... пои вином любви,
Чтоб опьянев , я смог забыться...
И этот дряхлый мир ... взорви!
Но не позволь душе разбиться!

С м о т р и  ... смотри в мои глаза!
В них буйствует и стонет море!
Тоскою гнется в них лоза...
И ковылями шепчет .. поле...

П у с т ь  околдован, пусть смешон...
П у с т ь  побороть себя не в силах!
Знай! Я от чувств своих взбешен,
ТЫ - кровь , клокочущая в жилах!

18.06.2017г
А.Наварская
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018