Любовная мощь

Юрий Тютюников
Ты сильно любишь во мне человека,
Каким я не был в жизни никогда.
Приятней будет интимная веха,
Когда я стану получше себя.

В нашей нежности все сомнения прочь,
Улучшает людей любовная мощь!