Очередная Цыганочка с Капитаном Ураганом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лечащий светом» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/03/27/7599

***

Ты, естественно, Орфей,
Кто же с этим спорит?
За Признание налей
Самогонки Жоре!

Рады, папа, Аполлон,
Мама Каллиопа,
Что заняли Главный Трон,
Ты, Пегас, галопом!

Тут Киркоров – не ровня,
И, тем падче, Басков!..
Накорми овсом Коня,
Верного Пегаса!

Сам, иди, попей кваску,
И с Волшебной Лирой,
Гоше разгони тоску,
Щедростью Кумира!

От Диониса не жди,
Ни какой пощады:
Только козни впереди,
Обойти их надо!..

Ежели предупреждён,
От НЕБЕС – Награда:
Значит Ты вооружён,
Капитан Торнадо!..

 ***

Был растерзан!.. Возрождён,
Наш Орфей – Торнадо!!!
Он, опять – «Наполеон»!
Вся Россия рада!

С Задорновским Юмором,
Творческих Удач, Андрюха!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2018 10:41