Трансформация любви. Часть 3

Игорь Пятковский Ярославль
Меня пьянит и дурманит взгляд
Твой особенный, чуткий и родной.
Каждое утро ты даришь мне заряд,
Мощный, энергетический собой.

Ты рядом ложишься пронзительно
И тут между нами возникает искра,
Неописуемо и вовсе не удивительно
Без лишних слов начинается игра.

К ногам твоим я возлагаю розы,
С надеждой розово-алой фиесты,
Не желаю видеть твои слёзы,
В этом царстве поднебесном.

Ты сошедший ангел, откровенный,
Во имя чести, чтоб меня спасти,
Как вид вымирающий, бесценный,
В порядок, готовая меня привести.

Не будут люди так беспокоиться,
Как этого хотела бы только ты,
Пусть мое прошлое с миром покоится,
И мысли опустеют до пустоты.

У нас есть время до августа,
Сделать главный в жизни шаг,
Ты мне намекни, пожалуйста,
Если что-то будет не так.

*************************
Настоящим поэтом себя я назову в том случае, если это пойму те кто рядом оценит каждую строчку, но пока я лишь пишу для одной, и не важно кем я являюсь, важно кто я для неё.