Прощай

Егор Романовский
Во сне вновь приходят мысли,

И мечутся в голове,

Слова твои в ней зависли,

Висят уж недели две,

Обидные выраженья,

Ты высказала в тот день,

Чтоб не было продолженья,

Ушёл тихо я за дверь,

Да, знаю, что это нервы,

Устала, мол, то да сё,

Да, я  у тебя не первый.

Была для меня ты ВСЁ!

И это прекрасно знала,

Люблю говорив в ответ,

Но всё-ж от себя прогнала,

Сказав - что любви той нет

Мол это была ошибка,

Да поздно ты поняла,

И было то счастье - зыбко,

Прощай - вот и все дела.


IgRa