По старой памяти зашел...

Александр Шелехин
По старой памяти зашел
В твой домик аккуратный,
Тебя, конечно, не нашел,
Пропала безвозвратно.

Сосед сказал, что ты в Москве,
А адреса не знает,
Но судя по людской молве,
Разведена, страдает,

Ее фамилию забыл,
Писательское что-то,
Его он в школе проходил,
Но в памяти затерто.

От чувств, нахлынувших волной,
Грущу, идя к себе домой.
2018