На весь змеиный род есть русский народ!

Галина Мир
Они торопят Армагеддон
И, может, в Сирию сместился он.
Конечная битва Добра и Зла, как раз сейчас и началась?
По Сирии Творец ходил,
Учил любить, лечил, кормил,
Поэтому лживый змеиный род
Особую важность, Сирии  придает.
Повсюду, во всех странах
Их наместники народами правят!
К тому же по их предсказаниям,
Антихрист явится в огне и пламени!