Абсурд

Сергей Файнберг
А если бы Земля вращалась               
Не против, а по часовой.               
Тогда б всё было по-другому,
И мир бы был совсем иной.

Там где восток там стал бы запад,
В ГИБДД сошли б с ума,
Правостороннее движенье
Жизнь бы разрушила сама.

Блондинки за рулём ликуют,
Все правила - все под откос.
Не бойся встречного движенья,
Нет разделительных полос.

И все левши воспрянут духом,
Настанет эра их – левшей
И переучивать не будут,
Кто пишет левой - малышей.

Одна Луна не удивится.
Ей бездыханной всё равно,
В какую сторону вращают
Давно известное кино.
 
Такое может быть!? Да вряд ли!
Кто это может допустить!?
В ГИБДД всё продолжают
Блондинок  правилам учить.
     20.01.2018г.