Смотрели на огонь глаза...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Смотрели на огонь глаза,
А время плавилось и тлело,
А между нами бирюза,
Которую не стёрло время.

Ещё по-прежнему огонь
В глазах твоих не остывает.
Он вместе с солнцем светит днём,
А ночью с лунным блеском тает.

Смотрю в глаза твои всю жизнь,
И нет мне ничего дороже --
Два озера в тиши ресниц,
И время их отнять не сможет!