Слепая. Из уличных зарисовок

Лина Ивановна
А ей хочется ещё выше...
Она сидит на верхней ступеньке перекидного моста.
Улыбается. Поёт чуть слышно
Для видений, пришедших издалека.
Очень близких и таких понятных.
Может быть, Тому, плывущему в небе на алых парусах,
Чистых и незапятнанных,
Как слезинки в её глазах.
Приходит шумливая тётка,
Уводит туда, где кормят и прописывают лекарства.

А путь,  наверное, такой короткий
C перекидного моста  до ... счастья...