Они теперь придумывают поводы

Станиславская Галина
Комментарий к событиям 14.04.2018 г.                18+
Прошу прощения за резкий тон и нехорошие выражения

14.04.2018 г. с 3 часов 42 минут до 5 часов 10 минут по московскому времени США и Великобритания (хотела ещё и Франция, но почему-то не смогла) наносили ракетно-бомбовые удары по военным и другим объектам на территории Сирийской Арабской республики. Решение о нанесении ударов принял президент США Дональд Трамп.
В коалицию сразу захотела Тереза Мэй, а также молодой французский лидер Эммануэль Макрон. Удары наносились самодеятельно, коалиция во главе с США нарушила все имеющиеся в мире международные законы.

Они* теперь придумывают поводы**,
Снимают постановочные кадры,
А нам уже пора готовить проводы
Бесценной мирной жизни, что ли, падлы?

Они себя бандитами отпетыми
Активно рекламируют ударами
По Сирии крылатыми ракетами!
Но встречены советскими радарами,

ПЗРК советскими надёжными
Их «Томагавки» умные раскрошены -
Здесь умозаключения не сложные:
Гостей, увы, не любим мы непрошенных.

Им нужно продавать своё оружие,
Им нужно пополнять счета богатые.
Враньё о демократии — натужное.
Давно вселились в них «друзья» рогатые.

Они, капиталисты, ради прибыли
Готовы на любые преступления.
Мы к Третьей мировой, похоже, прибыли.
И жаль мне молодое поколение

Не только наше, но американское,
Английское, французское и прочее,
Которому по злобной воле трамповской
С войной придётся встретиться воочию.

* Американские, английские, французские политики
** для нанесения ракетно-бомбовых ударов в разных точках планеты

15.04.2018 г.