Мир скоростей - игра без правил!

Пётр Мирецкий
начинен злобой интернет,
не вожделеет и не алчет,
кому-то жалуется, плачет,
как заскорузлый импотент,
кому-то дерзко скалит зубы,
распространяя «супер» фейки,
кому-то шлёт ужас-ремейки
с ссылкой на ролик из ютуба...

древний, как мамонта говно,
подлунный мир разумных тварей
империй и самодержавий
крутит военное кино
и, похваляясь «красной кнопкой»,
бомбит бездумно жилмассивы,
показывая в эксклюзивах
детей с отравленной похлёбкой...