Былое где-то вдалеке

Наталья Беляева Ерух
Былое где-то вдалеке,
А новое не народилось...
В потоке беспокойных дней
Надеюсь, всё ж, на Божью милость.

Я знаю, будет труден путь,
Но главное - не обмануться,
Чтобы себя не упрекнуть,
Когда есть время оглянуться.