Птица певчая

Наталия Колесникова 2
Птица певчая.
1.
Прилечу к тебе с чужого края.
Птицей певчей обернусь для всех.
Лишь меня любимый мой узнает.
Душу положив ему на грех.
Словно ветром азарным промчусь я.
И промокнув сильно от дождя.
Незаметно сяду на колени.
Запою, любимый это я.

Припев :

Ты возьмешь меня в свои ладони.
Тихо мне прошепчешь ты моя.
Я искал такую недотрогу.
Полюбил тебя я навсегда .

2.
И пускай нам радуга сияет.
Молнии сожгут в душе печаль.
А ночные сны в любви пусть тают.
На ладони сохраню тебя !!!

Пронесу по жизни с негой тёплой
А душе сияет пусть заря.
За тобой уйду я на край света.
Только будь со мною ты всегда.

Припев :