А ты забыл?

Анябезымяня
Мне нравилось, как пахнут твои руки.
Машинным маслом или чем-то там ещё.
Я надышаться не могла, я вспоминала,
Как утыкалась носом в папино плечо.

А ты забыл, как пахнут у меня?
- резиной, антисептиком и тальком.

Мне нравилось, как ты в рабочей куртке,
Немытый, грязный так хотел меня обнять.
Но все держал в карманах свои руки.
Боялся, платье моё можешь запятнать.

А ты забыл как мне было плевать?
- я обнимала со спины тебя утайкой.

И так мне нравилась серьезность глаз твоих.
Пусть остальные в них читали только скуку.
И как снимал очки ты в близости минуту...
Я видела, ты снова носишь их.

- А ты забыл, как ледяные мои руки
Ласкали кожу у тебя под майкой?

Вечерней дреме я любила отдаваться
С тобою рядом, выбившись из сил.
А мы достойно не смогли даже расстаться.

- Ты помнишь это? Или позабыл?