Культурный минимум посвящение акции

Владимир Абдулов
Сегодня крутая акция!
Пространства свернув континуум,
В Россию сумел забраться,
В апреле, культурный минимум.

Сейчас нам привьют культуру,
Устроят ликбез искусства.
На максимум, со всей дури,
По самое «не балуйся»…

Конечно, я зря, заметьте,
Хорошее дело, братцы!
Жаль денег пока в бюджете
Хватает только на акции…