КИНО

Лилия Огурцова
Закрой за мной дверь,
когда услышишь стук.
Ты последний герой,
ты легенда из мук.
Нам с тобой еще ждать,
мы ведь дети минут.
Это же не игра,
а печаль и кунжут.
Покурим мы вместе,
конфет поедим.
Звезда и кукушка,
будто бы фильм:
в наших глазах
гуляет метель,
спокойная ночь,
закрытая дверь,
кончится лето,
мы вместе уйдем,
музыка волн
нам заменит на шторм
дождь, что для нас
муравейник надежд,
песня без слов,
цикроновый крест.
Мы не ждем перемен,
их хотят лишь сердца.
Пока еще жизнь не покрыли снега.