Весенняя

Кишарон
                Жакпасовой Сание

Весна обнимет нежными
              Нас аиста крылами
И зазвенит струной любви
             Божественная высь.
Ну, перестань метать в меня
            Cловами как снежками
За глупости-провиности.               
            Родная, улыбнись.
Ах, светит солнце ласково
            Чудесными лучами,
Теплом спасая землю всю, 
            Божественную высь.
Порадуй меня грешного
              Весенними словами -
Забудь мои провиности -
              Зима прошла. Очнись.