Перегар

Пиковая Дама 3
Как зажег костер, так и туши,
День весенний так близок к пожарам.
А вокруг никого, ни души,
Хорошо, значит, нет перегара.

Перегара убитых страстей,
Воздух чист и надежен, и все же...
Больше нет никаких новостей,
Отчего-то лишь сердце гложет.