Я закутался в дымку ночного сюжета...

Миронов-Крымский
 

пейзаж для В. Уткина
 
Я закутался в дымку ночного сюжета,
Где-то здесь, на безлюдном морском берегу!
Расстелило мне плед уходящее лето,
Подарило стихов мимолётных строку.
 
Слыша звуки не спящего фортепиано,
Я дарю Посейдону лирический слог...
И вдыхаю туман из морского кальяна,
Что несёт на конях древнегреческий Бог.