Мечтой жива душа...

Галина Гагалева
Мечтой жива душа:
Шей сарафан из ситца!
Спортивный инвентарь ?
В рюкзак судьбы сложить!!!
Забыть о докторах,тропиночку к больнице...
Рыбачить!
В гольф играть!
И с птицами дружить!
Смотреть в твои глаза не так - совсем иначе.
Запас любовных слов извлечь из забытья.
Однажды превратясь в отшельников бродячих,
Выслушивать в ночи рулады соловья.
Получится?
Вполне!
Нам на двоих - 120.
Не замела тоска наш юношеский пыл.
Без допинга сердец мы будем целоваться,
За радостью взлетим не на обломках крыл.

Мечтой жива душа:
Исполню антраша,
Пока легка, свежа,
Мечтам души служа...
И ты не подкачай:
На ужин сделай чай.

        ****