День за днём

Экссзистенция
Нам расскажут новости во вчерашнем эфире:

- А мне вообще не нужны ни какие - ни правильные, ни красивые, ни особенные, ни живые... Что толку сидеть на троне как на сортире и поганить чужие судьбы своим искалеченным бытием?

- Правда в том, что среди любых на свете ориентиров мы как будто мишени в заброшенном тире. И во всём этом суетном "монплезире" два плюс два далеко не всегда четыре. Лишь валет бубновый покажет дорогу дальнюю, да в крестовой горнице снова увидим казённый дом.

Не поём так плачем. Не плачем так снова поём.

- Всё что прожито - путник мой - этим утром оставлю тебе на сдачу. Три сантимо и красивый зелёный мячик. Истеричку Таню к нему в придачу. И далёкий край где резиновое и круглое стало вечным, но кем-то брошенным подо льдом.

Это лишь как образы, детка - фальшивка, мистика и наваждение. Всё как будто "сон вечного разума" что на гранях скупого мнения плодит новых "демонов". День за днём.




музыка:
бутусов и deadушки - кошка чашка муха и лапоть
https://youtu.be/_jee5sWIiWg