волшебная долина

Никита Селиванов
А в той долине нет войны ,
И не знакома им зима.
Там чтят отцовский долг сыны ,
И постоянно свет горит в домах .

Во снах я посетил долину ту
И стал смотреть на мир иначе.
Одну вам истину скажу ,
Кто доводил до слез ,однажды сам заплачет.