Пиши, поэт, чтоб стало твое слово

Галина Динова
Пиши, поэт, чтоб стало твое слово
Изысканной Зарею по утру,
Рифмованные фразы жизни снова
Изложат тайну тонкому перу.

Пиши, Родной, а я, читая строки,
Твоей Любовью вся окружена,
Как в школе на излюбленном уроке
Вселяется Священная волна.

И если мысли бессловесны даже,
То между строчек все равно прочту
Всю суть Души со-творческого стажа,
Чтоб подтолкнуть изящную мечту.

Когда порою грусть одолевает,
Воспоминаний гложет вдруг печаль,
Вновь Муза задушевная спасает,
И поделиться опытом не жаль.

Дыханию созвучны ритмы стиха,
Поэзия в сердцах живет давно,
Могущества запас ее не слыхан,
Оно Любви Божественной равно.